环球体育网

【水发能源】水发能源工会开展2020年“关爱职工 夏送清凉”慰问活动

发布时间: 2020-08-28

  近日,受山东省沂南县岸堤水库开闸泄洪影响,水发能源二级权属公司沂南电站光伏厂区低洼处被淹。为确保公司平稳有序生产,8月28日,水发能源集团有限公司委员会联合水发能源工会深入沂南电站开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动,为坚守一线的职工送去“娘家人”的关怀和夏日的清凉。 

  此次慰问活动中,水发能源常务副总经理、工会主席申传民一行先后来到光伏厂区、运行集控室等工作场所,为生产一线人员送去防暑饮品、生活用品等慰问品。并对站长赵月军同志予以表彰,表彰该同志在防洪应急中,及时将变压器、逆变器等电气设备断电,全力保障了厂区设备安全。 

  此次慰问送去了夏日的清凉,收获了心中的温暖。充分体现了水发能源“以人为本”的发展理念,在提升职工凝聚力和向心力的同时更好地为安全生产保驾护航。通过此次活动使大家深受鼓舞和感动,纷纷表示要把水发能源党委的关心关爱投入到无限热爱的工作中去,为水发高质量发展做出应有的贡献。(王雅洁 供稿)