环球体育网

环球体育网 【水发农业】 喀什按下“暂停键”——水发金水新疆喀什蔬菜产业园项目严防严控,拉起防疫保护线

发布时间: 2020-08-25

  2020年7月中旬,新疆乌鲁木齐和喀什地区先后出现新冠肺炎病例。水发金水建设工程有限公司新疆喀什(山东水发)现代蔬菜产业园项目部积极配合地方各级政府的疫情防控政策,迅速做出反应,及时封闭产业园区,并对人员、车辆进行了严格的管控,正在紧张施工的荷兰智能温室项目以及日光温室项目也按下暂停键。

  面对突发疫情和高温酷暑天气的双重考验,金水公司新疆喀什蔬菜产业园项目部积极配合当地政府采取的各项措施,按照集团公司的防控要求和项目部应急预案,立即对各项目管理人员、各施工班组共计500多人进行科学管控,并采取以下措施:1、搭建临时帐篷,解决人员居住隔离问题;做好体温检测、记录、上报工作;密切关注员工隔离生活及心理状态,及时关切、疏导。2、发放口罩、消毒液、喷雾器、体温枪等防疫物资,配合疾控部门每天对生活区、生产区进行环境消杀。3、组织人员进行疫情防控教育、食品安全培训。4、同当地政府及疾控部门保持密切沟通,保证停工隔离期间员工的防疫需求和生活运转。

环球体育网  疫情发生后,金水公司新疆喀什蔬菜产业园项目部感受到来自驻地各方的关心与支持:疏勒县和巴合齐乡政府及时为园区人员送来防疫物资;县急救中心对园区进行全方位消杀;各民族同胞像石榴籽一样团结一心,共克时艰。

环球体育网  疫情尚未结束,水发金水建设工程有限公司新疆喀什蔬菜产业园项目部将严格遵照当地政府的疫情防控政策,不麻痹、不大意、不厌战、不松懈。我们蓄势以待,为疫情过后项目重新启动做好充分准备。(吴晨 供稿)